08 juillet, 2010

Crevettes piquantes au barbecue

Hello Hello!
Des travaux chez moi qui s'éternisent ne me permette pas d'accéder à mon jardin. So bad!!

Alors le balcon est une bonne alternative.

2ème session barbecue, avec crevettes piquantes! Miam!


Ingrédients:

- des crevettes roses cuites
- de la purée de piment
- de l'huile d'arachide 
- de la coriandre. 

J'ai fait une marinade en mélangeant 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide avec 1 cuillère à café de purée de piment et la coriandre. 
Faites marinez les crevettes dans cette sauce minimum 1h au frigo. 
Et ensuite embrochez vos crevettes sur des grands piques et faites cuire.


Faite cuire et invitez-moi à manger! :)

Avec un p'tit verre de rosé c'est hummmm juste délicieux et ça sent bon l'été!

1 commentaire:

Vos impressions? :)